Noticias  ·  Documentos  ·  Callejero ·  Empresas  ·  Fotos  ·  Videos
Sede Ayuntamiento
Padul 2.0
Turismo Padul
APP Guia Padul
Guia Padul
Ayuntamiento
Composición
Símbolos Ayuntamiento
Documentos
Teléfonos de contacto
Correo Electrónico
Turismo
Patrimonio
El Pueblo
Laguna
Fiestas

Multimedia
Albúm de Fotos
Videoteca
Localizador
Callejero
Callejero --> Guia Padul
Empresas --> Guia Padul
Webs Municipales

Deportes Padul

Centro Juvenil Padul

Medio Ambiente

Web Plan Municipal de Drogodependencias

Med. Comunicación

Radio Padul FM 107.8

Periodico el Valle de Lecrín

Hemeroteca Periodico el Valle de Lecrín


Enlaces

Turismo Valle de Lecrín

Centro de Adultos Al-Badul

La Silleta

Aprovalle

Espeleologia

Bibliotecas

Escuela Música

Asociación Empresarios

Web Banda San Sebastian de Padul

Asociacion Vale

Colegio San Sebastian

Colegio Olivarillo

Radio Padul

Imprescindible Web de El Padul

Coro Rociero Albadul

Soldados

Guadalinfo

Ayuntamiento Padul
Los jóvenes del IES La Laguna de Padul aprenden cocina oncosaludable.

Esta mañana han participado en un concurso de ensaladas saludables contando con un jurado de excepción compuesto por los mejores cocineros granadinos. La Asociación española contra el cáncer y el IES han colaborado para que esta experiencia haya llegado a buen puerto...
Pulsa aquí para ver las fotografías.


La Junta Local de la Asociación Española contra el Cáncer en Padul y el I.E.S. La Laguna han organizado un concurso de ensaladas saludables dentro del programa de promoción de la alimentación oncosaludable en adolescencia, puesto en marcha por la Asociación Española contra el cáncer. Así, esta mañana se han reunido en el Centro Cultural de Padul unos 75 alumnos de 4º de Secundaria para participar en dicho concurso para lo que se han dividido en varios grupos. Entre los profesionales que han asesorado a los jóvenes y que posteriormente han ejercido de jurado se encuentran: Diego Morales, Tony Parra, Miguel Ayala, Paco Bracero y personal de San Cayetano, Ruta del Veleta, Oleum y Chikito. Asimismo han estado presentes el alcalde de Padul, Manuel Alarcón, y en representación de la AECC, la presidenta de la Junta Local, Encarni Rejón y el coordinador de programas de prevención de la AECC en Granada, el enfermero Antonio Gómez Chica.


Covirán ha donado todos los productos frescos con los que los jóvenes han confeccionados sus ensaladas: cebolleta, zanahorias, almendras, kiwi, maíz, lechuga, tomate, ciruelas y un sinfín más de productos ricos en antioxidantes.


Se han otorgado seis premios cuya entrega oficial tendrá lugar en próximos días en el salón de actos del instituto. La galardonada con el premio a la mejor presentación ha sido la "Ensalada anticáncer al ajillo", la mejor composición "Glutilada saludable", premio oncológico "Green salad", premio a la diversidad y colorido a "Ensalada No Name", premio originalidad a la "Ensalada explosiva" y el premio al sabor a la "Ensalada torera".

 

Opciones

 Versión Imprimible Versión Imprimible


Bookmark and Share

Disculpa, los comentarios no están activados para esta noticia.
(c) 2003 - 2011 Ayuntamiento de Padul.